Превью. Чемпионат Испании, 20-й тур. "Барселона" Vs "Малага" - 2 Мая 2012 - Барса-ФК Сайт болельщиков футбольного клуба "Барселона"
   Главная | Регистрация | Вход | Выход

Форум | Online матчи | Матчи в записи | Календарь игр | Баннерообмен | Наши партнёры | Обратная связь | Гостевая книга
Предыдущий матч

Игрок матча

Мы Вконтакте

Новости

Матчи в записи
[25.04.2012][Лига Чемпионов]
"Барселона" 2-2 "Челси". Полный матч. Смотреть онлайн (0)
[22.04.2012][Лига BBVA]
"Барселона" 1-2 "Реал Мадрид". Полный матч. Смотреть онлайн. (0)
[11.12.2011][Лига BBVA]
"Реал Мадрид" 1-3 "Барселона". Полный матч. Смотреть онлайн. (3)
[31.08.2011][Лига BBVA]
"Барселона" 5-0 "Вильярреал". Полный матч. Смотреть онлайн. (0)
[19.08.2011][Кубок Испании]
"Барселона" 3-2 "Реал Мадрид". Полный матч. Смотреть онлайн. (1)

Опросы
Станет ли "Барселона" чемпионом Испании в сезоне 2012/2013?
Всего ответов: 1404

Кто получит Золотой мяч?
Всего ответов: 438

Наши друзья

Soccer Livescore
Если не нашли свой баннер, смотрите ЗДЕСЬ

Главная » 2012 » Май » 2 » Превью. Чемпионат Испании, 20-й тур. "Барселона" Vs "Малага"
19:14
Превью. Чемпионат Испании, 20-й тур. "Барселона" Vs "Малага"


Весьма нерядовым противостоянием обещает стать встреча между Малагой и Барселоной. Каталонский клуб, три раза подряд потеряв очки (по сути, проиграв, потому как последняя ничья с Челси горче любого поражения), попросту вынесла бедный Райо в Мадриде, толком того и не заметив. Объяснить это можно лишь отчаянием, которым преисполнены футболисты команды, не сумевшие догнать двух зайцев.

 К тому же, в скором времени "блаугранас" будут играть и за третьего зайца в рамках финала Кубка Короля против Атлетика из Бильбао. 

 Но, естественно, в одном из последних матчей Гвардиолы на Камп Ноу каталонская команда не имеет права играть, спустя рукава. Да и соперник в кои-то веки выглядит более менее достойно и боевито. Ожидается, что Малага попробует дать Барселоне серьезный бой, ведь андалусийцам кровь из носу нужно третье место, позволяющее напрямую попасть в групповой этап Лиги чемпионов. А для этого нужно опередить Валенсию, опережающую малажан по личным встречам. Поэтому обеспечивать гандикап команде Пеллегрини придется в матчах с другими командами. К примеру, с Барсой, которая даже без турнирных задач являет собой опаснейшую силу, способную обыграть практически любого соперника.

 Но в сегодняшней ситуации особенностью является скорый уход главного тренера команды, выигравшей все, что только можно. Не приходится сомневаться, что ради своего тренера футболисты достойно проведут концовку сезона, не позволив себе халатного отношения к делу. Более того, действия "сине-гранатовых" в матче последнего тура даже как-то сквозило грустью по уходу Гвардиолы. Тот же Пуйоль даже толком не позволил партнерам слишком активно праздновать очередной гол в ворота соперника, разогнав местечковый карнавал с танцами и плясками. 

Последние новости из стана команд

"Барселона"

-Дерби между "Барселоной" и "Эспаньолом" состоится 5 мая в 23:00. Этот матч будет последней домашней игрой «Пеп-тим».

-Алексис Санчес и Жерар Пике не смогут играть с "Малагой" .

-"Барселона" нацелилась на Фернандо Льоренте. Нападающий "Атлетика" Фернандо Льоренте станет главной летней трансферной целью "Барселоны".

-Вальдес близок к пятому трофею Заморы.

-150-й матч чемпионата с Гвардиолой.

-Кейта может заменить в "Милане" Ван Боммела.

Ориентировочний состав : "Барселона": Пинто, Алвес, Пуйоль, Маскерано, Адриано, Иньеста, Бускетс, Сеск, Куэнка, Месси, Педро.




Травмированные : "Барселона": Пике, Вилья, Хави, Фонтас, Алексис, Абидаль.

Последний матч "Барселоны" против «Райо Вальекано» показал, что команда сумела оправиться от последних потрясений – поражения от «Реала», вылета от «Челси» и ухода Гвардиолы. Соперник был обыгран легко, можно сказать, играючи. Команда будто бы сбросила напряжение последних матчей и просто сыграла в футбол так, как она умеет. Оставшиеся матчи в Примере команда будет играть за своего тренера, и выигрывать она собирается красиво, оставаясь верной Его идеям. Верной идее и игре, преданной футболу. Футбол любит тех, кто любит саму игру, любит играть  ради красоты и своих болельщиков, а не ради красивых чашек и больших денег. Победа значит многое, но не все. Что такое победа, если в ней не будет ярких красок жизни? Футбол – это жизнь; философия «Барсы» - это жизнь, которой наслаждаются, а не жизнь, ради которой страдают.

До конца сезона у "Барселоны"  осталось всего четыре игры: три в Примере и финал Копа дель Рей. Учитывая тот факт, что к финалу нужно быть готовыми как нельзя лучше, команда не снижает оборотов и держит необходимый ритм перед последним испытанием в сложном сезоне. Закончить сезон победами – цель, которую поставили для себя игроки, и можно не сомневаться, они сделают все, чтобы эта цель была достигнута. Победа в последнем матче принесет трофей, который может стать четырнадцатым по счету титулом Хосепа Гвардиолы на посту главного тренера каталонцев. Согласитесь, результат более чем впечатляющий. Кроме командных целей есть еще цели индивидуальные. Лео Месси ведет отчаянную борьбу за обладание титулами «Пичичи» и «Золотой Бутсы», а также находится всего в двух голах от достижения великого бомбардира «Баварии» Герда Мюллера, забившего как-то за сезон 67 голов во всех турнирах. Несомненно, Месси жаждет превзойти, как и своего заклятого соперника Роналду в современной гонке бомбардиров, так и подвинуть с вершины Мюллера, чье достижение совсем недавно побить не представлялось возможным.

Бессменный вратарь каталонцев последних девяти лет Виктор Вальдес может стать обладателем «Трофео Самора» в пятый раз и четвертый кряду. Для этого ему даже не потребуется выходить на поле, дабы не подпортить свой коэффициент непробиваемости, поэтому место в воротах на оставшиеся матчи займет самый экстравагантный вратарь Примеры Хосе Пинто. Вальдес получит свой заслуженный приз, а Пинто – игровую практику перед финалом Копа дель Рей. Не будем также забывать и о других «маленьких» индивидуальных победах – иногда сыграть всего двадцать минут в матче важнее, чем сделать хет-трик. Ибрагим Афеллай в матче прошлого тура против «Райо» одержал свою победу – сыграл за «Барсу» впервые с сентября прошлого года. Теперь очередь за человеком, которого так не хватало в решающие моменты сезона. Возвращайся скорее, Давид!

Если после первого круга результаты «Малаги» оставляли желать лучшего, и над чилийским наставником «анчоусов» даже нависла угроза отставки, то сейчас болельщики «Малаги» могут быть более чем довольны. Уверенная игра во втором круге дает им право надеяться на то, чтобы увидеть своих любимцев в следующем сезоне, рубящимися за честь Испании в Лиге Чемпионов. Убедительно расправившись в прошлом туре с «Валенсией», за три тура до конца «Малага» делит с ней третье место, дающее прямую путевку в групповой турнир ЛЧ, минуя квалификацию. Лигочемпионским амбициям клуба из Андалусии угрожают разве что скромный «Леванте», держащийся на расстоянии трех очков да мадридский «Атлетико – но тот отстает на две победы, а потому перспективы услышать в сентябре гимн Лиги Чемпионов в Малаге являются более, чем реальными.

"Малага"

Игра «Малаги» была бы скучной и предсказуемой, не будь в ее составе такого великолепного мастера как Санти Касорлы. Чемпион Европы 2008 года уже в свой первый сезон в составе нового клуба заявил о себе как о лидере полузащиты «анчоусов», сменив на этом почетном посту ветерана команды Дуду. Прекрасное видение поля, дриблинг, тонкие передачи, мощные удары – вот такой скромный набор достоинств одного из лучших испанских полузащитников последних лет, не играющих в составе «Барсы» или «Мадрида».

Помогать ему терзать оборонительные порядки каталонцев будет венесуэльский форвард Саломон Рондон, который в этом чемпионате окончательно застолбил за собой место на острие атаки андалузского клуба. Поспособствовало данному событию не только отличная форма южноамериканского нападающего, но и малоэффективная игра конкурентов – некогда грозного Руда ван Нистелроя и уругвайского артильеро Себы Фернандеса. Рондон – агрессивный нападающий, одинаково успешно играющий как «на втором этаже», так и внизу, что может доставить некоторые неудобства Карлесу Пуйолю и Хавьеру Маскерано, которые будут ему противостоять. Будем надеяться, что противостоять успешно.

Ориентировочний состав : "Малага": Камени, Монреал, Велингтон, Демичелис,Сергио Санчес, Камачо, Касорла, Элисеу, Фернандес, Хоакин, Рондон.

Травмированные : "Малага": Кабальеро, Тулалан, Баптиста, Матейсен, Мареска.

Заявка на матч

"Малага": Рубен, Камени, Хесус Гамес, Велигтон, Демичелис, Монреаль, Элисеу, Серхио Санчес,Камачо, Хоакин, Касорла, Дуда, Буонанотте, Портильо, Ресио,Ван Нистелрой, Фернандес, Рондон, Хуанми. 

Арбитр матча:



Хавьер Турьенсо Альварес

Коллегия арбитров: Кастилия и Леон

Место рождения: Баракальдо

Возраст: 45 лет (03.11.1966)

Работает в Примере с 1999 года (13-й сезон)

Отсудил 213 матчей в Примере.

Последний матч команд на "Камп Ноу"

"Барселона"4:1 "Малага"


© Вarca-fc.3dn.ru
Категория: Превью и отчёты | Просмотров: 692 | Добавил: Ronald1nho_admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Следующий матч

Превью к матчу
Обсудить матч 

Потери
Потери перед матчем

Жёлтые карточки Нет
Красная карточка Нет
Травма Нет

Twitter

Мини профиль

Гость

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры зарегистрируйтесь или авторизируйтесь

Мини-чат

Статистика
Статистика Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»
Результаты антивирусного сканирования Информер тиц Топ100- Футбол
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Barca-fc.3dn.ru © 2010-2016Бесплатный хостинг uCoz